Лот: 6349568. Фото: 1. Лак светящийся в темноте. Лак для ногтей

Лак светящийся в темноте

Начальная цена
230 руб
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец
Начальная цена
230 руб
Безопасная сделка с доставкой
Торги завершены(5 сен 2016 12:20)
Томск, Черемошники
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец

Описание лота

Состояние
Новое
Вид лака
Лак
Прозрачный лак с аква-свечением.

Когда украшения уже скрывает полутьма, платье слегка помялось и не смотрится эффектно, в дело свободно может вступить... декоративный светящийся лак с голубым свечением.
Испускающий голубое свечение лак ровно ложится на поверхность ногтевой пластины, и его несложно распределить равномерно удобной кисточкой. Эмалевая основа обеспечивает надёжность — покрытие точно не искрошится от одного неловкого движения и защитит от возможного повреждения. Лак не ломкий и не сушит ноготь, а его эстетические свойства на высоте.

Но главным козырем, разумеется, является сильное непрерывное свечение. Лак легко вбирает в себя солнечный и электрический свет, впоследствии щедро отдавая его в тёмное время суток. Впрочем, и в солнечный день, и при электрическом освещении покрытые этой субстанцией ногти тоже смотрятся симпатично.
Частички вещества, обеспечивающего свечение — люминофора, — больше не подвержены оседанию, поэтому свет всегда будет достаточно ярок.

Флакончик такого лака (объём: 15 миллилитров) станет великолепным подарком для любой женщины, ценящей необычную косметику. Притягательность гарантирована. Клубная дискотека или рок-фестиваль, домашняя вечеринка или cбор с друзьями в баре — где бы вы ни были, вы удивите всех завораживающим маникюром.

Произведено СВС-Сибирь — российским предприятием. Хранится три года со времени изготовления.

Условия передачи

Томск, Черемошники
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов