Лот: 5897546. Фото: 1. Люминофор белый с зеленым свечением. Разное

Люминофор белый с зеленым свечением

Цена
740 руб
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец
Цена
740 руб
Безопасная сделка с доставкой
Торги завершены(19 сен 2016 12:21)
Томск, Черемошники
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец

Описание лота

Базовые характеристики:
Дневной цвет люминофора - белый полупрозрачный
Цвет свечения люминофора - зеленый
Эффективное время свечения люминофора в темноте - до 8 часов
Общее время свечения люминофора в темноте до полного затухания - более 24 часов
Доступные фракции люминофора: 15-20 микрон,
Срок работы люминесцентного пигмента - 200 лет

Особенность люминофора:
Люминесцентный пигмент производится из самых чистых компонентов со степенью чистоты ОЧВ (Особо Чистые Вещества).
Современные технологии производства делает люминофор лидером по яркости и длительности свечения. Материал является абсолютно безопасным, существует ряд документом подтверждающий безвредность неорганического люминофора
На сегодняшний день нам не удалось найти люминофор подобного качества. Который смог бы работать лучше светящегося порошка

Где и как используется люминофор:
По сути, светящаяся краска – это комбинация прозрачного носителя, который подходить для поверхности, которая будет окрашиваться и самого светящегося материала – люминофора. В одном исполнении, возможно, изготовить краску с эффектом свечения для любой поверхности и материла. Методы нанесения достаточно обширны и распространенные: пульверизатор, кисть, валик, тампон и т.д. Для создания нужной светящейся краски, в первую очередь нам необходимо определится с прозрачным лаком, который в дальнейшем будет максимально долго работать на поверхности. Например, для создания люминесцентной краски для металла, необходимо подобрать прозрачный лак (на любой основе) по металлу и смешать с люминесцентным пигментом. Добавлять люминофор в краску не советуем, так как структура краски не даст свету проникать к частичкам и заряжать его на 100% своего потенциала.
Люминофор может получать заряд от любого источника энергии: солнца, ультрафиолета, лампы, дневного света, лампы накаливания, люминесцентной лампы и т.д. После накопления заряда люминофор светиться автономно в темноте.

Условия передачи

Забрать товар можно по адресу: г.Томск, ул.С.Лазо 23 офис 24 режим работы: понед.-пятница с 10.00 до 18.00 суббота с 10.00 до 13.00 воскресение выходной так. же можем отправить в любую точку РФ, Почтой России или транспортной компанией.
Томск, Черемошники
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов