Лот: 5507791. Фото: 1. Масло кедрового ореха сыродавленное. Диетическое питание

Масло кедрового ореха сыродавленное

Цена
1 000 руб
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец
Цена
1 000 руб
Торги завершены(20 июня 2015 13:32)
Томск, Черемошники
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец

Описание лота

Масло кедрового ореха сыродавленное, полученное методом холодного отжима. Особенность нашего производства масла кедрового ореха - гидравлическое прессование высшего сорта ядра в системе матрица-пуансон, наш пресс отличается от любых остальных - он полностью на ручном управлении и не имеет даже возможности нагрева сырья, тогда как все современные (последние 10-15 лет выпуска) прессы работают с температурным режимом до 60 градусов нагрева сырья. Поэтому наши постоянные покупатели - это люди, которым важно качество и полезные свойства продукта!

Масло кедрового ореха имеет широкий спектр применения для оздоровления: применяйте его по 1 ч.л. в день вместе с любым приемом пищи вместо любых поливитаминных комплексов, которые усваиваются хуже, чем наш натуральный продукт.

При постоянном употреблении масла кедрового ореха снижается синдром хронической усталости, повышается умственная и физическая работоспособность, восстанавливается тонус и иммунитет. Благодаря полезным свойствам, кедровое масло можно эффективно применять в качестве средства для профилактики и лечения полиартритов, суставного ревматизма, диабета,
Очень рекомендуем постоянный прием кедрового масла вегетарианцам, пожилым людям, при физических нагрузках, студентам в период сессии.

Позаботьтесь о своем здоровье и здоровье близких людей!

Маслице разлито в флакон из темного аптечного стекла 250мл.

Условия передачи

Доставлю на дом. Оплата при получении.
Томск, Черемошники
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов