Лот: 3811245. Фото: 1. Набор магнитов "Food List". Другое (сувениры, подарки)

Набор магнитов "Food List"

Начальная цена
500 руб
Блиц-цена
750 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец
Начальная цена
500 руб
Блиц-цена
750 руб.
Безопасная сделка с доставкой
Торги завершены(15 март 2014 07:26)
Томск, Черемошники
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец

Описание лота

Состояние
Новое
В наборе магнитиков Food List (Список продуктов) магниты с продуктами одной категории выкрашены одинаковым цветом. Возле каждой картинки, дабы не было разночтений, есть название продукта - на русском языке.

Как это работает на практике.Вернее, как набором магнитов Food List (Список продуктов) можно пользоваться - один из вариантов.

В верхней части дверцы холодильника рядком вывешиваются все магниты из набора, кроме одного – со словом «купить». Магнит «Купить» висит чуть ниже, по центру. Когда в холодильнике что-то заканчивается, например, молоко, в верхней группе магнитиков находим магнит «Молоко», и передвигаем его пониже – под слово «купить». За пару дней набирается основной набор – хлеб, молоко, масло, колбаса – к примеру. Есть еще, простите за тавтологию магнит «еще» - его можно использовать, как дополнительный.

Ну, например. Во вторник у вас закончились заомроженные пельмени. В теории, в субботу вы поедете в большой супермаркет и купите там запас пельменей подешевле, т.е. завтра, в среду, вам магнит «пельмени» под магнитом «купить» не нужен. Но, с другой стороны. Вдруг в вашем районном магазине как раз вечером в среду будет большая пельменная распродажа? Т.е., пельмени надо все равно держать в уме, т.е., под магнитом «еще».

Ну и самая главная фишка набора магнитиков Food List (Список продуктов). Как с дверцы холодильника перенести список продуктов в магазин. Наверняка, можно придумать сотню способов, но самый просто и логичный, таков: чтобы с дверцы холодильника перенести список продуктовых покупок в магазин, вам достаточно перед уходом сфотографировать магниты на телефон. ВСЕ!!!

А если вам нужно, чтобы в магазин за продуктами забежал кто-то из домашних, просто отправьте им фотографию дверцы холодильника ммс-кой. Остается только добавить, набор магнитов Food List (Список продуктов) очень красиво упакован – т.е., является самоценным подарком. И, кстати, купить набор магнитиков Food List (Список продуктов) в подарок мужчине - тоже отличная идея, т.к. они, мужчины, оценят такой подарок не хуже, чем женщины – им очень нравится магнитики двигать, мы проверяли!

Набор магнитов "Food List" - 33 магнита с различными продуктами. Диаметр этих прикольных магнитиков37 мм. Набор упакован в дизайнерскую коробочку из бархатистой бумаги.

Условия передачи

Доставка в пределах Томска бесплатна.
Томск, Черемошники
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов